ما الفرق بين الاعتماد والتوثيق بالنسبة للاوراق والشهادات؟

تم إضافة السؤال من قبل didi sharaf , Training Manager , Egyptian chamber
تاريخ النشر: 2013/06/18
rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

الاعتماد او التصديق هو إقرار بصحة التوقيع والخاتم علي مستند أو شهادة أو محرر من المحررات ، و التوثيق هو إجراء يقوم به عادة موظفو الشهر العقاري و يتم بمقتضاه تدوين إرادة المتعاقدين في محرر رسمي يتم بواسطتهم ، ووفق اختصاصاتهم التي يخولها لهم القانون ، وتكون صيغته علي لسان الموثق بعد التأكد من شخصية إرادة المتعاقدين .

khalil hassane eid
من قبل khalil hassane eid , مدخل بيانات , المركز الإعلامي التابع لسفارة دولة الكويت بالقاهرة

الأعتماد خاص بالمنشئة او المؤسسة المستخرج منها المستند والتوثيق خاص بالهيئات الحكومية مثال وزارة الخارجية او الشهر العقاري او الجوازات وخلافة