ابحث عن عمل مناسب المؤهلات شهادة حاسوب.

انا بدر محمد صالح ابحث عن عمل مناسب الموهلات شهادة ثانوي )شهادة سودانية علمي النسبة.4( شهادة صناعية حاسوب

تم إضافة السؤال من قبل بدرمحمد صالح موسي عبدالله , إدارة المخازن , كوبرنتر لمستلزمات المكاتب
تاريخ النشر: 2015/10/17
Alaa Eldin Mohamed Alageed
من قبل Alaa Eldin Mohamed Alageed , Technical Support Specialist , Saudi Telecom Company

الاخ العزيز  / هنالك فرص عمل كثيرة وتتباين باخنلاف المطلبات المطلوبة اختار الفرص الوظيفية علي حسب مؤهلاتك العلمية وانشاء الله تجد الفرصة.

رائد الربيعي
من قبل رائد الربيعي , ضابط بحري , شركة نفطية

هل بإمكاني إيجاد فرصة عمل