هل تعتبر في يومنا هذا ، أن العامل الذي لا يجيد الحاسوب " أمي " و لا يصلح للقيادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2013/10/14
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Yes, agreed

Adel Atef Abbas Mohamed khater
من قبل Adel Atef Abbas Mohamed khater , Senior Operations Engineer & Quality Engineer , Oil Well TECHNOLOGY

yes ,, ofcourse

chayma maha
من قبل chayma maha , رسام معماري تخصص اتوكاد 2D , مكتب تصميم الهندسة المعمارية

لا الامي اللي مابيعرفش الكتابه و القراءة و الحاسوب على حسب طبيعت الشغل بس لو غتكلمت عن الانترنت بدها كلام ثاني

yassine aalla
من قبل yassine aalla , موزع , microsoft

لن أقول لك امي لاكن القيادات اليوم تتم الحاسوب و هدا ما يجعل من تعلم العمل بالحسوب ضروري , صراحتا الحاسوب قد سهل الامر كثيرا و كما يقال الحاسوب يجعل من العالم قرية صغيرة

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

هذا يتوقف على طبيعة الوظيفة

Abdul Moneam Al sayyad
من قبل Abdul Moneam Al sayyad , DC Manager , M. A. Al Abdulkarim & Co.

بوقتنا الحالي لانستطيع بتسميته أمي وذلك لأن ليش كل العاملين بحاجة إلى استخدام الحاسب بشكل مباشر

nizar eid
من قبل nizar eid , رئيس حسابات , شركة الانطلاق لتجارةالاجهزه الطبيه

لانستطيع وصفه بالامي حيث انه كان يقود فريق سابقا قبل الكمبيوتر ولكن ممكن ان نقول تنقصه المعرفة ليدعم خبرته الادارية بالتطور في من حوله من برامج وغيرها

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

لا يجب ان نقول امى لانها تقال على من لايعرف القراءة والكتابة وايضا هناك وظائف لا تتعلق بالحاسوب وايضا دائما الانسان فى تقدم ونحن نعيش فى هذه الحياة لنتعلم فالقليل من ابائنا وامهاتنا من يعلمون بشان الحاسوب على الرغم من كونهم متعلمين ولكن العصور مختلفة وحتما سنكتشف اشياء لا نعلمها نحن

Ahmed Samir Mahmoud
من قبل Ahmed Samir Mahmoud , IT , إيداكو التطوير الصناعي لإجزاء السيارات

نعم

kareem mnm
من قبل kareem mnm , اخصائي دعاية واعلان , مؤسسة عطا المالك

لا يمكن تسميته بالامي لان كل وظيفة ولها متطلباتها المختلفة فهناك بعض الوظائف التي لا تحتاج الي استخدام الكمبيوتر مثل الاعمال الكتابية والورقية

ولكن الفرق في طبيعة العمل فقط

rachid kihoul
من قبل rachid kihoul , عقود ادماج حاملي الشهادات , البلدية

نعم ، ففي عصر الكتابة و القراءة الذي لايكتب و لا يقرأ أمي و ذلك ينطبق على موضوعنا هذا .أما القيادة فلا أظن لأن القيادة مرتبطة بالخبرة و الفطنة .شكراا براهيم .