ماهى افضل وسيلة ممكنة لأختبار المزايا الحقيقة التى يتملكها المتقدم للعمل غير الاوراق والشهادات المعتمدة وغيرها وكيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد هشام حسينى حسن tile , حسابات عملاء " محاسب" , مدستار ستار هاوس
تاريخ النشر: 2014/10/31
khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

منذ دخول المتقدم للوظيفة الى المقابلة تبدأ المقابلة من طريقة سيره جلوسه سرعته في الأجوبة حركات يديه عند االتحدث ردات فعله النفسية .. سرهة البديهة .. الثقة بالنفس عند التحدث .. أشياء كثير لا نعيرها اهتمام كبير .. لكنها مهمة جدا بالنسبة للفاحص المحترف

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

المتحانات والاوراق لا تثبت كفاءة الشخص لابد من مقابلتة ثم تجربتة لمدة كافية والحكم علية بعد ذلك

أسامة حسن عبد العاطي سالم
من قبل أسامة حسن عبد العاطي سالم , مرجع جسابات , ترومان Truman

الخبر الفعالة عن طريق الاختبارت

ABDULLAH ALGHUSSON
من قبل ABDULLAH ALGHUSSON , مدير مبيعات , مصرف الراجحي

حسن المظهر الخارجي

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

علم المناظرة والتنمية البشريه

RACHID BELKOUCH
من قبل RACHID BELKOUCH , متصرف و مدير , اوتيمان

 اولا االشواهد و التكوين هو الاساس ثم التخصص في المجال

تم و الاهم من كل دللك الاخلاق الحسنة و الحفاظ على السر المهني و عدم التحدث مع الغرباء خارج مجال العمل ن المؤسسة و طريقة عملها و هدا لا يمكن معرفته  الا مع مرور  فترة الاختبار العملي و التطبيقي للموظف الجديد

Hasanin Amar
من قبل Hasanin Amar , مامور , الضرائب

المقابلة والحوار والتعرفة علي طريقة تاعملة مع الاسئلة المطروحة عليه ومعرفة رده فعله وكيفية الاجابة باقصر الطرق

انا يكون لبق حسن المظهر قادر علي اقناع غيره بنفسهوقدراته واثق من نفسه ان يجاوب علي اسئله موجهه ليه في حدود معرفته معرفتش قول معرفشي مش عيب

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

برأيي الشخصية أحياناً تكون أهم من الخبرات

فإذا رأيت الموظف واثق من نفسه ذو شخصيه قيادية متواضعه فهو أهم من موظف يحمل الشهادات ولا يستطيع أن يدير قسم