ما هي أهم إختصاصات المحامي في قسم الشئون القانونية لأي شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل AMR SALAH ABD ELFATAH ELSAYAD , محامي حر , مكتب عمرو الصياد للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2014/06/05
أسامة اللنجاوي
من قبل أسامة اللنجاوي , Legal Researcher , Jeddah Municipality

المحامي في قسم الشئون القانونية للشركة من مهامه و إختصاصاته التالي:

١. تقديم المشورة القانونية للشركة وقطاعاتها وموظفيها.

٢. إعداد ودراسة وتدقيق العقود المبرمة مع الشركة.

٣. المرافعة و المدافعة أمام الجهات القضائية بأنواعها ودرجاتها.

* وينبغي أن يكون محامي الشركة على دراية ومعرفة بالقوانين والأنظمة المتعلقة بنشاط الشركة إضافة إلى نظام وإجراءات التقاضي في بلد الشركة.

ولكم خالص التحية و التقدير ،،،

اسماعيل محمد عبد الرحمن
من قبل اسماعيل محمد عبد الرحمن , محامى حر , محامى حر

التحقيق مع المظف المخالف أو المقدم ضدة شكوى وتوقيع الجزاء والأحالة للمحكمة والحضور أمام المحاكم وتمثيل جهة العمل أمام المحاكم