اهم مهمه في إدارة الشئون الإداريه ؟

المهمة التي قامت عليها الشئون الإداريه وهيه المهمه العليا لدى هذا القسم

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم العنزي , Reservation Supervisor , Saudi vetonit LMT. Comapany
تاريخ النشر: 2017/04/20
Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

.... إدارة سجلات الموظفين ومتابعة جميع الأمور المَعنيّة بالموظّفين ...

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

إعداد الخطط الفرعية و البرامج التنفيذية الخاصة بالشئون الإدارية بما يحقق الأهداف الرئيسية للشركة او المنظمة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تقديم جميع التسهيلات الادارية التي تخدم عمل الاقسام الاخرى وتنسق اعمالها لكي تساعدها. في تحقيق هدفها

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يتوقف على مجال ونطاق عمل الشئون الأداريه ، حيث يختلف مجال ونطاق العمل من منظمه لآخرى  ، وما هى الأقسام الفرعيه التى تضمها تلك الأداره

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

كل ما فى ادارة الشئون الاداريه مهم حيث انها حلقه واحده لا يمكن تفضيل مهمه عن الاخرى

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا العمل على تحقيق سبب وجودها بكفاءة وفعالية