ما هي الإتجاهات الحديثة في إدارة الشؤون الإدارية والمالية ؟

نأمل مشاركة الأفكار و التجارب المتميزة التي تمارسها كمدير الشئون الإدارية والمالية لتطوير الأعمال في المنظمة التي تعمل بها .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/12/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حقيقة لم اصل لمرحلة الادارة الاداراتين معا فهي تتطلب مهارات اعترف بأنها غير متوفرة بي الان ومنها على سبيل المثال الحصول على احدى الدورات بالمالية CMA او CFA او ماجستير مالية بالاضافة لخبرتي المتواضعة الحالية بالشئون الادارية

أحميدة حراث
من قبل أحميدة حراث , Finance Manager , harrat

إذا كانت درجة نجاح الإدارة ما زالت تقاس حتى الان بمدى الكفاءة في إنجاز العمليات الإنتاجية و المؤشرات المالية فالإدارة المستقبل بالإضافة إلى ذالك سيتم قياس كفاءتها بقدرتها على إتخاذ القرارات اللازمة لأحدث التغيير و النطوير بالإضافة إلى القدرة على التكيف مع البيئة و الإبتكار و الإبداع

Abdul Rahman Alaa Jaber Rasool
من قبل Abdul Rahman Alaa Jaber Rasool , مدير محاسبة , بشاير للسياحه

الاعتماد على الحداثة والتطوير اول باول لتجنب الخفقان فى الاستثمارات وتقلبات السوق

سحر السيد ابراهيم sayyed
من قبل سحر السيد ابراهيم sayyed , استاذ مشارك , جامعة القصيم ‎

الاخذ بالتقنيات الحديثة والتخطيط والتطوير

Fahad  Alkhaldi
من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral

الاتجاهات الحديثة  في إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالمؤسسة تركز على السباحة بفلك خدمة العميل

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

شكراً على الدعوة، ولكن اعتذر عن الاجابة لقلة خبرتي في هذا المجال