ما هي أهم إختصاصات المحامي في قسم الشؤون القانونية لأي شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ELMOATASEM Bellah Abdel Moneim El Arabi Abbas , مسؤل إستقبال , مركز د. محمد مقبل
تاريخ النشر: 2017/06/06
ghada suleiman
من قبل ghada suleiman

حل النزاعات التي يمكن ان تحدث بين الشركة واحد عملائها.

مراجعة العقود والاتفاقياتوالعطاءات  الخاصة بالشركة والتأكد من بنودها للحفاظ على الشركة وممتلكاتها وسمعتها.

donya abdalhmeed almstadi
من قبل donya abdalhmeed almstadi , بائعة معرض , شركة التسويق والتجارة المتحدة (يومارك سبورت)

1/ ادارة القضايا . 2/ صياغة العقود ومتابعةمايتم ابرامه من عقود  3/الافادة بالاستشارات القانونية . 4/متابعةالشكوى وبحثهاواجراء التحقيقات الازمة . 5/متابعةسير العمل على الوجةالمعتاد والتطبيق القانونى لتفادى وقوع غرامات مالية على جهة العمل. 6/متابعةعملية المناقصات والمزايدات التى تتم من جهةالعمل ومتابعةاجتماعات مجلس الادارة . 7/الاشتراك فى ادارة الشركة وتنمية العمل بها .