لماذا ضغط الدم المرتفع ياتى من القراءة الاسفل وليس الاعلى ولماذا الخوف منه وما هى مضاعفاته؟

تم إضافة السؤال من قبل eman saied , مشرفة قسم , مستشفى حلوان القاهرة
تاريخ النشر: 2014/06/05
Ahmed Ashraf elsayed shaban
من قبل Ahmed Ashraf elsayed shaban , ممرض عنايه مركزه , مستشفى التيسير الدولى

ضغط الدم يعرف من القراءه الأعلى والأسفل معا والخوف منه لوجود مضاعفات كثيره قد تؤثر على القلب وباقى اعضاء الجسم