اثناء اداء وظيفتك تقدم لك زميل يطلب منك مساعدته في تعديل ملف قدم له و اخطا فيه و توجد به استمارة غير قابلة للتغيير ماذا تفعل او بما تنصحه

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/06/04
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أنصحه ببحث الإجراء الإداري والقانوني الصحيح لمعالجة الموقف

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

لا بد أن تصمم طرق أداء الأعمال للتعامل مع ما قد يحدث من أخطاء وإذا لم يتوفر ذلك في أي حالة أقترح العودة للمسئول عن العمل لتحديد كيفية التعامل مع الأمر بتطوير طريقة أداء العمل وقد يستلزم ذلك التعاون مع الإدارات الأخرى لتحقيق أعلى فعالية

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

احاول مساعدته من خلال عرض الحل بعد ذلك على المسؤول مع مراعاة اعداد برامج للادارة تقوم بتصحيح الاخطاء التي يمكن ان تحدث