انت مدير اداري في الشركة والموظفين تقدموا لك بطلب صرف نسبة من ارباح الشركة الزائد عن ارباح العام السابق .ماذا تفعل رغم ان عقودهم لا تنص علي ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/31
mostafa Mahmoud Mohameed elpalashoney
من قبل mostafa Mahmoud Mohameed elpalashoney , safety officer , advanced vision

والله يا اخي العقد شريعه المتعاقدين لكن هذا لايمنع الشركه ان تصرف لهم جذئ من الارباح الذائده مع وان ينظر له المدير الاداري علي انه من التشياء اللتي سوف تعود بالنفع علي الشركة مما يحفز العاملين علي العمل وعدم التزمر من ضغط العمل وبث شعور ان الشركة تعتبرهم ابنائها بغض النظر عن انهم ادوات لجلب المنفعه للشركه

sherif el sherif
من قبل sherif el sherif , كابتن , مدرسة اكتوبرللغات (منار هاوس) امريكان دبلومة

العقد شريعة المتعاقدين التزم بنصوص العقد طبعا ولكن يجوز صرف مكافاة او حافز  دون الاضرار بصحة العقد