هل يمكنك العدل بين اعضاء فريق العمل معك؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP
تاريخ النشر: 2014/06/04
abubaker sayed ali ahmed
من قبل abubaker sayed ali ahmed , مدير المشتريات , مجموعه الاسعد مصنع ادور استيل

يجب تشجيع الحميع ويتم التميز بينهم علي حسب اجاده العمل ويجب العمل بروح الجماعه وتشجيعهم علي هذا

حامد الطباخ
من قبل حامد الطباخ , مرشد طلابي اخصائي اجتماعي , مدرسة الدمادمة الاعدادية _ مدرسة الرافعي الثانوية

نعم بتشجيع الجميع وعدم اشعار احد بتميزة الا فى حالة اجادته العمل فيجب اثابته