لا يترتب على سداد الالتزامات نقداً أي تأثير على مجموع طرفي المعادلة المحاسبية؟ أ. العبارة صحيحة . ب. العبارة خطأ .

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة : العبارة خطأ

شرح : هنا الالتزامات نقداً ليست كالتزام كخصم أو حقوق ملكية ونقص أصل أي تأثير على مجموع طرفي المعادلة المحاسبة يبقى هنا نقص في الجانبين يبقى لازم الإجمالي ينقص أيضاً بنفس المقدار إذاً العبارة هنا خطأ ومتى تكون صحيحة لو قال يترتب على ذلك نقص في أو تأثير على مجموع طرفي المعادلة المحاسبية.

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

خطأ

Ashraf Fathi Abu-Arfah
من قبل Ashraf Fathi Abu-Arfah , Accountant , AL - Haitham Accounting & Tax Services

صحيحة