العمليات التى لا تؤثر على مجموع طرف المعادلة المحاسب مايلى عدا أ تحصيل المدينين ب شراء اصل نقدا جـ شراء اصل بالاجل د التوقيع على كمبيالات الدائنين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nizar Almakrami , Treasurer of Phi Chi Theta Business organizations , Phi Chi Theta Organization
تاريخ النشر: 2018/11/29
Mohamed mohamed nabil Elrweny
من قبل Mohamed mohamed nabil Elrweny , محاسب عام , مصنع عبدالعزيز اليحيا لصناعة المكابس والرافعات

 ب) شراء اصل نقدا وذلك لان مقدار الزيادة فى الاصول الثابتو هو مقدار النقص فى الاصول المتداولة والحسابين تحت بند الاصول