ماء الخلط ما علافته بمقاومة الخرسانة المسلحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق
تاريخ النشر: 2014/06/02
osama sayed
من قبل osama sayed , مهندس مدنى (منسق مشاريع ) , شركة القسى العالميه

يحتاج متر مكعب من الخرسانه الى ما يقارب160 لتر ماء وفى حالة زيادة نسبة المياه عن ذلك يضعف مقاومة الخرسانه للضغط وتؤدى الى الرسوب فى اختبارت التكسير فى أغلب الاحيان . أما قلتها فتودى الى حودث شروخ شعريه  فى الخرسانه بعد الجفاف