اذا كانت المسافة بين مصنع الخرسانة المسلحة وبين المشروع حوالى ساعتين وان مواصفات الصب تتم بعد الخلط بحوالى 20دقيقة فم الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/25
mohamad khair shhada
من قبل mohamad khair shhada , مهندس مشروع - مدير موقع , شركة الشرق للإنشاءات ويفرز-شركة القباني -شركة الراشد للمقاولات-شركة الحربي

الزمن اللازم لصلاحية الخلطة الخرسانية هو ساعتين بعد تجهيزها في مصنع الخرسانة على الأكثر بعدها يجب التخلص من الخرسانة وعلى هذا لايمكن التعاقد مع مصنع خرسانة يبعد مسافة ساعتين عن موقع العمل وعليه يجب التعاقد مع مصنع خرسانة قريب من موقع العمل