بالنسبه لضرائب المبيعات الخاصه بشركات المقاولات ما هو الشرط الواجب توافره للعمليات التى تنفذ خارج حدود الدوله لاعفاء العقد من هذه الضريبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/02

نفترض انه يوجد شركه مقاولات مصريه حصلت على عقد تنفيذ مقاوله فى المملكه الاردنيه ففى هذه الحاله لكى يعفى ايراد الشركه المصريه عن هذه المقاوله من ضريبه المبيعات فلابد من توثيق عقد المقاوله فى السفاره او القنصليه المصريه بالأردن ثم توثيق العقد بعد ذلك فى مصر .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

فقط المستثنى  المبيعات للبعثات الدبلوماسية