تلجأ بعض المحلات للبيع بالتقسيط ؛ فيكتب العميل ايصال امانة واصبح الأن لايفيد ؛ هل هناك مستند اخر أقوى ؟

ايصال الامانة يأخذ مدة تقاضى قد تقارب ثلاث سنوات لتسترد أموالك

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/02
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

تخلصت شركات السيارات من هذا عن طريق نظام

التأجير المنتهي بالتمليك

فهل ممكن تطبيق هذا النظام للمنتجات الأخرى نأمل ذلك

Bader helal kelani
من قبل Bader helal kelani , product specialist , دار الدواء

فرض العقوبات والقوانين عن طريق الحكومه !