يوجد رهن تجارى لصالح بنك كيف تسترد اموال البنك بموجب الرهن التجارى ؟

تقدمت احدى الشركات بالحصول على قرض مقابل رهن مشروعها اوشركتها رهنا تجاريا وتعثرت فى سداد ديونها كيف تسترد اموال البنك

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Ayiad , مساعد مدير عام قطاع التنفيذ , البنك العقارى المصرى العربى
تاريخ النشر: 2018/03/14
abdelrahman mohamed
من قبل abdelrahman mohamed , sales manger , amaer for realestate

اتخاذ الإجراءات القانونيه للحجز على الشركه او مشروعاتها