ما هي افضل السبل و الاليات لتحصيل القروض الصغيرة المتعثرة اذا كانت الجهة المقرضة تعلم ان هؤلاء المقترضين ليس لديهم الامكانية المالية للسداد حاليا

تبرز اهمية هذا السؤال عند حدوث ازمات و اوضاع اقتصادية متردية في منطقة الاقراض بحيث لا يستطيع عدد كبير من المقترضين تسديد الاقساط المترتبة عليم بشكل جماعي

تم إضافة السؤال من قبل imad jadiba , مدير برنامج الاغاثةو و الخدمات الاجتماعية في المنطقة الشمالية من سوريا , وكالة الامم المتحدة لاغاثة و تشغيل اللاجئين الفلسطينيين (UNRWA)
تاريخ النشر: 2013/09/21
hatem mohamed
من قبل hatem mohamed , اخصائى ائتمان , الجمعية المصرية

سؤال مفيد