ما هي العمليات المالية الرئيسيةالتي يحتويها مسار ادارة المشاريع في نظام ادارة المعلومات المالية الحكومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/31
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هنالك خمس عمليات رئيسية يحتويها مسار ادارة المشاريع في نظام ادارة المعلومات المالية الحكومية تتمثل بما يلي :-

 1.   تكوين الأهداف الإستراتيجية الوطنية NSOو إضافة مؤشرات قياس الأداء للأهداف الإستراتيجية الوطنية NSO KPIsوتفعيل معايير مؤشرات قياس الأداء للأهداف الإستراتيجية الوطنيةNSO KPI Attributes .

2.   تكوين مؤشرات قياس الأداءKPI  وإضافة مؤشرات قياس الأداء KPIsللمشروع وعملية إدخال بيانات معايير مؤشرات قياس الأداء للمشروع KPI Attribute Information.

3.   تكوين الأهداف المؤسسية BIOوإضافة الأهداف المؤسسية BIOومؤشرات قياس الأداء للأهداف المؤسسية بالاضافة الى معايير الأهداف المؤسسية و مؤشرات قياس أداء الأهداف المؤسسية BIO KPI Attributes.

4.   تكوين برنامج جديد PRG  وإضافة معايير البرنامج وتكوين مؤشرات قياس أداء البرنامج إدخال معايير المهام (مؤشرات قياس الأداء KPIs).

5.   تكوين مشروع راسمالي جديدPRJ وتعريف خصائصه وإنشاء مراحلومكونات المشروع وتعريف خصائصها.