هل من الممكن يتغير القانون فى مصر للافضل؟

يتم تطبيق القانون بحازفيره

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan Ahmed Abu Elhassan Alwy , محامى , المحكمة الابتدائية بمحافظة قنا
تاريخ النشر: 2014/05/28
khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

بالتاكيد وهذا امرا طبيعيا ان يحدث تغيير ولاسيما مع تغيير الواقع السياسى والاجتماعى بعد ثورتين

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

طبعا من الممكن يتغير القانون للافضل ولكن يجب ان تتفق اراده المجتمع على ذلك