ماهي الأسباب التي تجعلك تفكر في تغيير تخصصك السابق ؟ وهل تجد أن تغيير التخصص يعتبر حلا أو تجد أنه لابد لك من تطوير تخصصك السابق ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل نورة محمد القحطاني , معلمة متدربة , المدرسة المتوسطة الثانية والثانوية الرابعة
تاريخ النشر: 2014/05/27
أيمن علي
من قبل أيمن علي , مشرف تربوي ووكيل مدرسة , أبناء عبد الله العقل للتربية والتعليم

إذا عمل الإنسان في المجال الذي يهواه ويرغب فيه فبالتأكيد سيكون راض بما يقوم به وسيسعى لأن يكون منجزا وهذا ما يدفع المرء دائما للتغيير بحثا عن الأفضل وخصوصا المتطلعون للمنافسة والتفوق

Haydie Wageh Habeb Habeb
من قبل Haydie Wageh Habeb Habeb , مدرسة لذوى الاحتياجات الخاصة , موسسة لاذوى الاحتياجات الخاصة

اولا; الظلم من اصحاب العلم  فى المرتب الشهرى انه بسيط جدا بالمقارنة ببمن معنا فى نفس المجال  وان طلبنا فيكون الرد ان هذا هو مرتبكم فى اول مابداتو مافيش غير كدة  يعنى ارضو بالامر الواقع000ثانيا;احلامنا التى دفنت مع تنسيق الثانوية العامة ورغبتنا اننا نطلع شى وطلعنا شى اخر والتطور نحو الافضل0

Fateme Hussein
من قبل Fateme Hussein , رئيسة قسم , مكتب علاقات الدولية

اذا كان هناك ظلم من المسئولين القائمين ع التخصص ولكن بنجاح والمثابره في التخصص لتحقيق انجاح والوصول الي رمز التخصص بالفهم وتطوير وسائل الاعلام بكل وسائلها سواء الكترونية او الورقيه وغيرها من الوسائل

abdullah ادارة الاعمال
من قبل abdullah ادارة الاعمال , ملاحظ عمال , ثروت الدسوقى للزجاج السوكريت

لكل وقت وله أذان للصلاة كذلك التغير التخصصى

Saud Al Ghizzi
من قبل Saud Al Ghizzi , Consultant - Senior Technical Manager , King Abdullah bin Abdulaziz Public Education Development Program

تغيير التخصص، بالنسبة لي، قد يكون له مسببات أحدهما الرغبة في تطوير الذات حال وجود تخصص أفضل والثانب قد أعلاه إلى المردود المالي اﻷعلى. عندما كنت أكاديميا لم يكن المردود المالي شاغلي اﻷكبر أعتذر عن اﻹسهاب باﻹجابة نظرا ﻷني ضقت ذرعا من التصحيح اﻵلي للهاتف المحمول