ماهي اسس لبس الحذاء للمصاب بداء السكري؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/05/21
Ayman Khalil
من قبل Ayman Khalil

يجب ان يكون مقاس الحذاء مناسب للقدم وذو مقدمة واسعة مريحة بحيث تتحرك أصابع القدم بحرية ويجب ان يكون الحذاء مصنوع من الجلد الطري من الداخل والخارج. وينصح بتجنب الأحذية ذات الكعب العالي وذات الأسوارة الضيقة والمفتوحة من الأمام كالصنادل.