كيف تميز الشخص المصاب بداء السكري عندما يكون في غيبوبه بان عنده هبوط بنسبة سكر الدم من ارتفاعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalek Alhashidy , مدير مشتريات , مستشفي الرازي التخصصي
تاريخ النشر: 2014/05/21
ahmed osama
من قبل ahmed osama , طبيب صيدلي , HEALTH AND LIFE DISPENSARY IN SAUDIARABIA

keton body>>>>رائحه الاستون مثل رائحه التفاح المخمر تفوح من فمه اذا كان من النوع الاول

في حال ارتفاع السكر يكون في فم المريض رائحة الكيتون

Shokry Shaker
من قبل Shokry Shaker , دكتور , صيدلية بيتر فوزي

اولا عن طريق القياس العشوائي اوالاعراض الظاهره علي المريض عدم استجابة المريض لاي reflex