ما هو اسم المنهل والفائده منه الذي يتم شبك بايب تصريف مع منهل الرئيسي للبلديه وخاصه عندما يكون منسوب المنهل الرئيسي اعلى من منسوب المناهل الأخرى ؟

ما هوه اسم المنهل وما الفائده منه الذي يوضع عند شبك البايب التصريف مع منهل الرئيسي للبلديه وخاصه عندما يكون منسوب المنهل الرئيسي اعلى من منسوب المناهل الأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل جهاد كايد محمود alamri , Mechanical Supervisor plumbing pipe fitter , شركه فيبركس للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2014/01/23
Bochta Azzaz
من قبل Bochta Azzaz , سائق , شركة للتاجير السيارات الاجرة

المنهل هو رابط يتم من خلاله عزل الرائحة من الماء

Hamza Benzina
من قبل Hamza Benzina

اسمه حفره تفتيش والفائده منه هو عمل حاجز مياه قوي لمنع الرائحة

belaid mosbah
من قبل belaid mosbah , tuyauteur , GTP

حفرة تفتيش ازاله الروائح  و صرف المياه القدرة

ما تسال عنة هو back drop

متى يستخدم ؟ حين يكون هنالك فرق في مستوى المناهل حيث ان منهل المنشئة الاخير او النهائي (المنهل الذي يوصل بمنهل البلدية) اعلى بمقدار نصف متر او اكثر من منهل البلدية

الهدف منة :مساوات مستوى المنال النهائي او الاخير بالمنشئة مع منهل البلدية بالاضافة لضمان عدم انغلاق القناة (الانابيب) + امكانية التنظيف والصيانة

واذا بحثت بالانترنت عن كلمة (back drop) سوف تجد كثير من الصور التي  توضح لك ذلك

اسمه جيلتراب والفاده عمل حاجز مياه قوي لمنع الرائحه ا

محمد التونى
من قبل محمد التونى , سباك صحى , المنيا

غرفة التفتيش الفرق بين غرفة التفتيشوالبئر هومن 50الى 60سم

الاسم غرفة تفتيش والفائدة منه توصيل مياه الصرف الى الشبكة الرئيسيه

محمود عبدالمحسن محمود دسوقى
من قبل محمود عبدالمحسن محمود دسوقى , مدير مشروع , شركة قطاع عام

هدار         والفائدة لمنع النحر فى المنهل الرئيسي

mahmoud hamid
من قبل mahmoud hamid , مساح عام , شركة مرو للتجارة والمقاولات

منهل فرعي عليىة باك دروب لوجود فرق في المنسوب

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

اسمه حفره تفتيش اذا كان المنسوب اعلى فانت مجبر على استخدام مضخه غاطسه

هەستیار ابوبکر حسن حسن
من قبل هەستیار ابوبکر حسن حسن , مهندس ميكانيكا , قيوان

اسمة كلى تراب يمنع الريحة أولا يجمع صرف ثانيا و يصر صرف بنفس الحال