الى الاخ الذي صوت للمرة الثانية على اجابة اخرى من اجاباتي بأنها غير مفيدة.. ما الذي يمنعك من التعليق على اجابتي وتناقشني حولها بدلاً من ان تتقصدني؟

لو سمحت يا اخي لا تعتبر اجابتي غير مفيدة الا بعد ان تناقشني حولها على الاقل عرف عن نفسك واذكر اسباب عدم قبولك لإجابتي!! انصحك بأن تعامل الاخرين كما تحب أن يعاملوك..

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/11
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لماذا لا تواجهه بالسؤال المباشر أستاذ عبد الحكيم لربما يكون صوت سلبا" عن سوء فهم لكيفية التواصل عبر الموقع وفي مواجهته فائدتان :

 -1 _ إن فعل ذلك خطأ" تتصافى النفوس

_2 _ إن فعل ذلك قصدا" علم سخافة تصرفه

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اوافق الاستاذ فتون ربما يكون سوء فهم كيفية التواصل عن طريق الموقع ، والاختلاف في الرأي وارد لكن من المفروض يكون مناقشة قبل التقييم

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إذا صوت أحد بعدم الفائدة يستحسن ان يترك تعليق تحت السؤال يذكر فيه سبب ذلك ، وهذا يثري الفائدة لجميع الأعضاء.

Amr Barghout
من قبل Amr Barghout , موظف بخدمة العملاء , ديموفنف للإستضافه

الاختلاف فى الرأى لا يفسد للود قضيه ولابد من التواصل مع من يرى الشخص ان اجابته غير مفيده او غير مجديه كى يتم توضيح وجهات النظر من الطرفين ولابد من توضيح وجهة نظرك من خلال اول رد لك كى يتمكن الجميع من الاستفاده من خبراتك ومؤهلاتك شكراً

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أخي الفاضل الأستاذة عبد الحكيم أشكر لك شجاعتك الأدبية في هذا الطرح و أتفق معك تماماً في ضرورة المناقشة في حال وجود إختلاف في وجهات النظر أو سوء في فهم المقصود فعلى الشخص أن يكون منصفا في كل الأحوال ومتأنيا في حكمه على الآخرين

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

المناقشة قبل التقييم شئ مهم و اذا كانت الاجابة علميا خطا فعلي القائم بالتقييم السلبي ايضاح الاجابة الصحيحة لا يكتفي بالتقييم السلبي فقط حتي تعم الفائدة علي كل من سيقراء السؤال و الاجابات خالص تحياتي ,,,

Haitham Momtaz-PMP
من قبل Haitham Momtaz-PMP , Solar Project Manager , Sterling & wilson

بعض الاشخاص لديهم قدره رائعه للطاقه السلبيه

فلا تهدر طاقتك فى محاوله فهمهم

فقط اتركهم يتفاعلون مع انفسهم بسلبيتهم

deyaa mohamed el shazly
من قبل deyaa mohamed el shazly , صاحبه , مزرعة خاصة

فى بعض الاحيان يحب الانسان ان يواجه من يعلوه شانا فى الخفاء لاحساسه بالضعف و عدم قدرتة على المواجهه فلا تهتم به