ماذا تفعل لو حصلت إحدى إجاباتك على تصويت بأنها مفيدة من صاحب السؤال شخصياً ومن ثم تفاجأت في اليوم التالي أنه قد تم إلغائها وماذا نسمي ذلك التصرف؟

مع العلم ان الشخص الذي قام بالإلغاء غير معروف وتجاهل حتى ان يحدد اسباب الالغاء في التعليق وقد حصلت معي فعلاً؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/10

في البداية كل عام وأنت بخير وبخصوص السؤال كما تعلم يا عبدالحكيم التصويت من حق الجميع وكون صاحب السؤال صوت على الأجابة بأنها مفيدة هذا لا يعني أن الجميع هنا سيصوتو على أنها مفيدة ما اراه انا صحيح قد يراه غيري خطاء من وجهة نظرة على أية حال كل عام وانت والأسرة جميعا بخير

Khalifa Manofali Ibrahim Mohammed
من قبل Khalifa Manofali Ibrahim Mohammed , psychologist , البرنامج الوطني لمكافحة الايدز

ان لا تياس وتتبع الحكمة في الرد طالما هنالك رأي ورأي اخر

Jassem Tala
من قبل Jassem Tala , مندوب تسليم , الجيل الطبية والتجارية المدودة

السلام عليكم قد يصوت شخص على اجابتي بانها مفيدة لكنه لم يقرأها بدقة او قد تكون اول اجابة انا ارها شي عادي فلكل شخص نظرته فبعض الاحيان يحصل ان توافق عليك شركة ما ثم ترفضك ولاتعلم ماهي الاسباب الله يوفقنا لكل خير

salim hamdouche
من قبل salim hamdouche , فني ميكانيكي , فرويتال كوكا كولا

رايكم خطاء ويحتمل الصواب ورايي صحيح يحتمل الخطاء الاحترام الزامي وليحتفظ كل برايه