لماذا لم احصل على الوظيفة التى اهواها؟

لماذا لم احصل على الوظيفة التى اهواها

تم إضافة السؤال من قبل طارق حسن ابيراهيم الذروي , مساعد مشغل , شركة كابلات الرياض
تاريخ النشر: 2014/02/17
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

هذا الفشل بعينيه

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لانك في بلد عربي تعملين في عمل خارج عن تعلمك ولله الحمد.

shahinda attaallah
من قبل shahinda attaallah , Lawyer , Law Office of khaled hindawi

ببساطه لأنك في الوطن العربي

maher مشارقه
من قبل maher مشارقه , محاسب , البنك الاسلامي العربي

لانه الله مش كاتب لك تتوظف هسه  الوظيفه التي تهواها

ارضى بما قسمه الله لك الان وصبر

ان الله مع الصابرين

وان شالله راح تتوظف الوظيفه اللي بتهواها

بس ان شالله الوظيفه اللي بتهواها ماتكون رئيس دوله لانه هالايام الرؤساء بتمرمطوا واحنا ما بدنا اياك تتمرمط متلهم هههههههههههههه

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

ليس كل ما يتمناه المرء يدركه  ونحن مسيرون وليس مخيرون

ونحن وسط  ناس لا تقدر العقول ولا تحترم الاراء  وأرخص ما فيها دم البشر

وأنت في هذا الوسط لا تفكر في يوم  من الايام آن تحصل علي ما تريد ولكن من الممكن أن تصل إلي عزرائيل من غير ميعاد