لماذا تركت وظيفتك السابقة؟

لا تقم بانتقاد أو سب أصحاب عملك السابقين أو تتحدث عن إخفاقك. تستطيع القول انك تبحث عن تحد جديد، او أن تعلمت ما فيه الكفاية من وظيفتك السابقة أو ان شركتك السابقة كان يتم أعادة هيكلتها، أو أنك جاهز لبدء مرحلة جديدة في حياتك بعد تحقيق أهدافك في شركتك السابقة

تم إضافة السؤال من قبل Zuhdi Shehdadeh , Document controller , Parsons
تاريخ النشر: 2017/06/30
Marwan All Yaslam  Sanboor
من قبل Marwan All Yaslam Sanboor , Field Associate Civil Engineer , UNHCR

الشركه لاتساعدني في تطوير مهنتي ..الشركه تريد تحسين مستواها دون النظر الى الناس الي رفعت الشركه ..لابد ان يكون التحسين مع بعض ..اي تحسين في مستوى الشركه لابد ان يكون تحسين للاعضاء الي ساهمت في هذا التحسين للشركه

AHMED MOHAMED ABDULAZEEM  MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات

بسم الله

 هو بصراحة حضرتك اجبت كل الاجابات النموزجية وما فيش تقريبا جديد

اما  الحقيقة بالنسبة ليا اني انتهى عقدي ومش حابب اكمل على نفس نهج الشركة الزسابقة وحابب اطور اكثر من نفسي

Mostafa Ezz
من قبل Mostafa Ezz , store keeper , asass construction

جاهز لبدء مرحلة جديدة في حياتك بعد تحقيق أهدافك في شركتك السابقة

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

عدة اسباب تجعل الشخص الخبرة ترك وظيفته اولها انعدام سياسة الشركة بما يتسبب فى العمل الغير محدد لكل شخص ,ثانيا لايوجد قيادة تعرف معنى الادارة ووجود اشخاص غير اكفاء ,ثالثا عدم تقدير ما تقوم به ونجاحك يذهب الى اخرين