ما الفرق بين فريق العمل و طاقم العمل ؟ أعلم أن هناك فرق مهم جداً

تم إضافة السؤال من قبل Adel Abd Elhameed M ohamed Mahran , مدير مشروع صيانة و تشغيل منشآت , Kn
تاريخ النشر: 2014/05/20
big big
من قبل big big , Specialist in Administration Information Systems, Technical , Military Intelligence

فريق العمل

مجموعة من الأفراد يعملون مع بعضهم لأجل تحقيق أهداف محددة ومشتركة ويجب ان تكون بينهم افكار مشتركة

طاقم العمل

  •  تجربة عمل زملاء من نفس الفئة العمريّة في جوانب تتعلّق بالعمل كطاقم.