ما هو الشكل المناسب حتى تنال الفرصة للعمل فى خدمة العملاء و هل الشكل مهم جدا ام ليس بالضرورة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء محمد احمد يوسف mohammed , sales , hush pupies morgan womansecret
تاريخ النشر: 2013/12/27

لابد ان يكون له حضور و لدية مهارة الاقناع وتلك الصفتان تجعل شكله مقبولا للعمل

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

حسن المظهر لابق الكلام يتمتع بالصبر وحسن الخلق والابداع والتفكير والخروج من المشكلات وحلها

محمد شريف بن عمارة
من قبل محمد شريف بن عمارة , Marketing and trade official. , Hypponne tours

الشخصية القوية و الممتواضعة ,الثقة المعتدلة, بلإظافة الى المظهر الخارجي

Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , بائع , مركز سلطان

حسن المظهر - حسن التعامل مع العميل - اقناع العميل - حل المشاكل - السرعه في خدمة العميل -

التصرف جيداً في المواقف المحرجه - الاخلاق -