لوائح تقنية نقل الفكرة للمستلم/// نرجو دعمكم لما ينفعنا خاصة وينفع الجميع عامة وهو عمل *فقرات للوائح فهم المهمة* بحيث لو اتبعت لفهمت المهمة بسهولة؟

نرجوا دعمكم لتكوين شركة استثمارية خيرية متطورة باساسات علمية حيث نحن في بداية التاسيس و تواجهنا صعوبة كبيرة من ناحية فهم الفريق للمعني المقصود للمهمة التي نقوم بتوزيعها كتابيا وليست شفويا ، وهذا يسبب لنا في التاخر كثيرا عن الوصول لاهدافنا فماهي التقنيات المناسبة لفهم المهمة بحيث ان تكون مختصرة لتوزيعها كالوائح علي الفريق حتي يسنطيع ان يتعامل بها الفِرق -كمثال الفهم من خلال السياق - من خلال فهم فكرة المهمة - المعني يبني لما قبله -او عدم تجاوز الكلمة والجملة حتي تفهم -وغيره من التقنيات مع الشرح والافضل ان تكون هناك امثلة لزيادة التوضيح للفريق ، ونرجوا ان يكون ذالك في ميزان حسناتكم

تم إضافة السؤال من قبل azar allserve , business analyst , azar
تاريخ النشر: 2020/07/15
Mohammad Alshammary
من قبل Mohammad Alshammary , ضابط امن , الحرس الوطني السعودي

يجب أن يكون المسؤل عن ذلك مختص بهذا الشأن ففهم المهمة هو أساس العمل كما أن الاختصار يوضح الفكرة أكثر من الاسهاب أو الاسترسال فهو يعمل على التشتيت احيانا