السلام عليكم انا متحصل على شهادة الماستر في ادارة اعمال المؤسسات اريد ان اتعرف على الطرق المتبعة في توظيف الشركات الخليجية لطالبي العمل الجزائريين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mouloud Hadouelhadj , متصرف إداري , وزارة التضامن الوطني
تاريخ النشر: 2017/06/18
Hany  Ahmed maher saleh
من قبل Hany Ahmed maher saleh , Fashion designer & Executive manager , Marahil

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب ان يكون لك خبره بالمجال بشركات الخاصه بادارة الاعمال ويجب ان تكون جيد فى اللغه الانجليزيه ده مهم جدا ويجب ان تقوم بتوثيق شهاده الماستر من الخارجية لكى تكون الشهادات معتمده و بالتوفيق ان شاءالله