في ادارة المستودعات هل من الافضل عمل جرد على الاصناف المهمه جدا بشكل اسبوعي ام شهري ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatim ishnino , مدير مستودعات , شركة تكنيا- شركة المصنع الحديث-شركة الموارد الغذائية-شركة رغدان للدهانات
تاريخ النشر: 2017/03/20
Abdulsalam Khalil
من قبل Abdulsalam Khalil , Warehouse Manager , AANI & DANI chocolatier

تختلف فترة الجرد للمخزون بإختلاف سرعة دورانها , وفيما يخص المنتجات الطازجه فتتم عملية مطابقة مخزون يوميه إذ ان نسبة الاخراجات والادخلات اكثر من 70% من باقي المخزون وتبدا بزيادة الفترة كلما قلت نسبة الاخراجات والادخالات إلى حجم باقي المخزون.

mohammedkamr kamr
من قبل mohammedkamr kamr , مهندس رئيسي , - العمل بدائرة الأشغال

الجرد الأمثل للمخازن كل اسبوع

nawawi janbi
من قبل nawawi janbi , Accountant Assistant , Holiday Inn

الاصناف المهمة بشكل يومي  حتى يتم معرفة المخزون و المقدرة على طلب كميات قبل الوصول الى  مستويات حرجة أو انتهاء المخزون .

شريف احمدعبدالعليم الفقي
من قبل شريف احمدعبدالعليم الفقي , عامل على الات حفر , سايبم مصر

ان كانت حركة المخزون سريعه فلابد من الجرد الاسبوعى الشامل