أستهلاك الكهرباء أكثر من المعدل الطبيعى فى المصانع و المحطات رغم و جود أجهزة و معدات تساعد على تقليل القدرة غير الفعالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد أنور محمد الحضرى , مسئول الصيانة الكهربية و مشرف وردية , الشرق للمقاولات العامةوهيئة مياه و كهرباء أبو ظبى و الخليجية للتصنيع و دانة للصيانة و نقل المعدات
تاريخ النشر: 2014/05/19
Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez
من قبل Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez , Installation Engineer , Liftkom Lifts and Escalators

غالباً لديس ماس (شورت) في أحد الماكنات أو إحدي الكوابل ... أو يوجد تماس ما بين أح اللواين والأرض (أرض الحماية وليس النيوترل) ذلك غالباً هو السبب