عدم انصاف العا ملين وتدنى المكافات فى الكثير من الشركات فى الو طن العر بى هو احد اسباب عدم القدره التنافسيه الدوليه و نز وح المواهب نعم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/08
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بالطبع نعم ..ولكنه سبب من بين عدة اسباب اخرى

essam zakrea essam
من قبل essam zakrea essam , مسئول شئون العامليين , مجموعة هاى سلانت للمقاولات

بكل تاكيد نعم

لو فعلنا  المواردالبشرية بحق ونظمنا طرق العمل بحرفية لكان الحال أفضل بكثير

يبدأ التفكير بالنزوح عند أول تجربه مع شركه غير منصفه وتعطي مكافآت متدنيه

muhammed AbdElghany muhammed muhammed serag
من قبل muhammed AbdElghany muhammed muhammed serag , محامى لدى المحاكم المدنيه والاداريه العليا وخبره فى الاستشارات القانونيه , مكتب احمد غانم للمحاماه والاستشارات القانونيه

طبعا

DURID AWAAD
من قبل DURID AWAAD , Senior engineer technology management , GPI LEBANON

سبب رئيسي