تم طلبك فى اكثر من شركة - ولاكنك اخترت واحدة فقط - ما هى اهم الاشياء التى جعلتك تختار هذه الشركة؟

عندما تكون مميز ويتم اختيارك فى اكثر من شركة كيف تحتار؟؟ ولماذا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/18
Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

قيم الايجابيات و السلبيات و ايهما انفع وانا متاكد لن تكون هناك عواطف في الموضوع ، قدر ماهي المنافع من كل شركة و الاعلى ستكون اختيارك الوحيد بدون منازع.

وشكراً .

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

  1. راتب اعلي
  2. اقرب الي مكان سكني
  3. ارتاح لها نفسيا
  4. لها مصداقية

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

أختارها حسب مهاراتي التي تتطابق مع هذه الشركة وحقيقة من أجدها تلائمني وتساعدني في الراتب وتححقق غايتي فهي المبتغى

والغاية واحدة

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

الاستقرار