هناك توجه فى بعض الشركات الكبرى باعتبار العنصر البشرى احد المكونات الهامة لاصول الشركة هل تتفق مع هذا التوجيه ... ما هى وجهة نظر حضرتك فى الموضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/29
Medhat Mouris
من قبل Medhat Mouris , Senior Accountant , Intertek Egypt for Testing Services

نعم بل ومن أهم الاصول الغير ملموسة بالشركة

badran amin
من قبل badran amin , موظف , المستقبل

نعم اتفق وبشده حيث انه فى بعض المجالات لا يمكن الاستغناء عن العنصر البشرى