لماذا تقوم الشركات الصناعية بازالة الكبريت من الغاز الطبيعى قبل التصنيع؟

الصناعة البيترو كيماوية تعتمد على الغاز الطبيعى فى التصنيع

تم إضافة السؤال من قبل awad soliman , اخصائى اجهزة مختبرات بيتركيماوية , SIRTE OIL COMPANY
تاريخ النشر: 2014/05/21
amr nabil
من قبل amr nabil

عموما وجود غاز الكبريت لا يسبب التاكل فقط ولكن ايضا يؤدى الى تقليل كفاءة وجودة الغاز وكذلك جودة الاحتراق

awad soliman
من قبل awad soliman , اخصائى اجهزة مختبرات بيتركيماوية , SIRTE OIL COMPANY

تسبب مركبات الكبريت التاكل بالنسة للمصانع لذلك لابد من التخلص منها