كيف يتم ربط محطات النقل الكهربائيه مع بعضها عن طريق (OPGW) ,لأنشاء شبكه الاتصالات وكيفيه تركيب وبرمجه السوفتوير لل(SDH) الخاص ب( ericsson و huawei)

تم إضافة السؤال من قبل almoiz abdelrahman mohamed ahmed elsheikh elsheikh , operation shift engineer , sudanece hydro generation co.ltd.
تاريخ النشر: 2014/05/18
Faris AlHaddad
من قبل Faris AlHaddad , Project Manager - Telecommunication , ICCCC

لدينا هنا في Jordan ثلاث شركات الاتصالات المتنقلة زين، أورانج وأمنية. لشركات زين وأمنية أنها تستخدم وصلات الميكروويف للاتصال بالشبكة للتكنولوجيات (GG3 وG4( بينما للمشغل أورانج أنها تستخدم "Leased Lines" للتكنولوجيات G2 و "وصلات الميكروويف" لتقنيات الجيل الثالث3g و4g ما لم يكن للموقع اتصال بالألياف الضوئيةفانه يستخدم كوسائط نقل أكثر موثوقية.