ما هي اهم النقاط الرئيسية الواجب اتباعها حتى تكون اداريا ناجحاً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Abou Elmaaty , SAP MM Support , وزارة الاتصالات - الهيئة القومية للبريد
تاريخ النشر: 2014/05/14
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

الالتزام بمواعيد العمل

تحمل المسئولية

الاهتمام بكل صغيرة وكبيرة

الاستماع لكل الاراء

قبول الرأى والرأى الاخر

حصر المشكلات

ترتيب اولوية الحل

تقديم ذلك فى صورة اقتراحات

بدء التنفيذ لحل المشكلات

متابعة نتائج الاقتراحات

المرونة فى التعامل وعدم العصبية

وجود نظام موحد يعرفه الجميع يطبق على الكبير قبل الصغير

sami saddeki
من قبل sami saddeki , محاسب مالي , الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعبة

احترام الوقت واتفان العمل