هل يجب على مدير الموارد البشرية تعلم مهارات التدريب والتواصل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/05/13
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

بالطبع فهذا جل ما يعتمد عليه عمله.

بالتأكيد يجب عليه تعلم التدريب و التواصل.

SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

يجب أن يكون مولد من يوم ولدته وليس شرط

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

بالتأكيد  لابد  من التأهيل العلمى المتميز والحصول على الدورات التدريبية  ..مثل دورة  نظام  مكتب العمل ...دورة التامينات الاجتماعية  ...ويفضل الحصول على ماجستير فى الموارد البشرية

ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

نعم يجب عليه تغلمها

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

بالطبع ...عليه التعليم والتدريب

Baher Maged
من قبل Baher Maged

نعم يجب تعلمها لان هذا جزء من وظيفتة و جزء من ادارتة و هي الموارد البشرية

Younis AlBadri
من قبل Younis AlBadri , Commercial Support Senior Analyst , Zain - KSA

نعم يجب على المدير تعلم مهارات التدريب والتواصل

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

امر بديهى

نعم، مدير الموارد البشرية تضطر إلى تغيير أو تحسين، مع جيل جديد، لأن كل جيل لديه أفكاره الخاصة والقدرة،

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا وبكل تاكيد

لكى يتمكن من القيام بمهام واهداف عمله والتواصل مع كافه الاجيال التى يتعامل معها

عليه بالتدريب والتعليم و التحسين والتحديث والتطوير المستمر فى شخصيته المهنيه