هل إدخال البيانات جزء من أعمال السكرتارية أم السكرتارية جزء من إدخال البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود رامون , سكؤتير اول ادارة الجودة , Nile Sugar Company
تاريخ النشر: 2013/06/17
lana abu sadah
من قبل lana abu sadah , سكرتيرة تنفيذية , شركة مالترانس للوكالات الملاحية

انا اعتقد ان وظيفة ادخال البيانات مختلفة تماما عن و ظيفة السكرتارية

منال بهجت
من قبل منال بهجت , دعم فني , link dot net

ادخال البيانات مختلف عن اعمال السكرتارية حيث ان ادخال البيانات الهدف منه الحفاظ على المعلومات وتنظيمها ووضع نظام للمعلومات يتم الرجوع اليه اما السكرتارية عبارة عن تنظيم العمل عن طريق المواعيد ووضع نظام للاشخاص بعيد عن البيانات

Anosh Nosa
من قبل Anosh Nosa , مدربة / مشرفة تدريب , معهد الكافي / المعهد السعودي للسيدات/ معهد نيوهورايزن

لا تخلو وظيفة السكرتيرة من هذه الالية بالعمل وتلزمها المعرفة بادخال البيانات الموكلة لها من قبل صاحب العمل ولذلك لا بمكن فصل هذين العملين عن بعضهما

ليس كل مدخل بيانات سكرتير ولكن كل سكرتير لا بد ان يكون مدخل ممتاز وسريع ومحترف ليكون عمله فعال ويرفع من الكفاءة وجودة العمل

ghada mahmoud
من قبل ghada mahmoud , مدخل بيانات , ابناء حسن علام

ادخال البيانات المفروض انه مختلف عن السكرتارية بس اغلب الشركات الصغيرة تدمج السكرتارية التنفيذية مع ادخال البيانات وذلك لتخفيض عدد العاملين بالشركة لتوفير المرتبات

dimah khader
من قبل dimah khader , سكرتارية , لاميزون

أدخال البيانات جزء من السكرتارية

ali gad
من قبل ali gad , موارد بشرية , لاند مارك

جزء لم يتجزاء من السكرتارية

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Office Manager & Personal Assistant to CEO , Al Khodari Co.

ادخال البيانات لا يمكن اعتبارها وظيفة بحد ذاتها

فهي مهمة روتينية تعتمد علي السرعة اكثر منها علي الابداع لذا فانه غالبا ما يتم توكيل هذه المهمة للسكرتير كأحدي مهام وظيفته

ادخال البيانات مختلف عن اعمال السكرتارية