ما هي المهام الاساسية والفرعية لمدخلي البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Usama Assayed Mahmoud , مدخل بيانات , شيبسي للصناعات الغذائية وكيل شركة
تاريخ النشر: 2017/08/24
Mohammed ALhomaid
من قبل Mohammed ALhomaid , مدخل بيانات , الرعاية الصحية

جودة الاجهزة الالكترونيه مع تمرس الموظف علي كيفية استخدمها وتحديث عقل الموظف من حين لاخر مع تحديث البرامج واكتشاف كل ما هو جديد وسريع ومتقن حتي يخرج العمل في احسن حال وأقل وقت

Wissam Homssi
من قبل Wissam Homssi , مدير اداري , chickee

الوضوح في الاجابة الصدق الثقة بالذات

احمد  نبيل
من قبل احمد نبيل , مدخل بيانات , شركة منظفات

  1.  تجهيز وتنظيم البيانات
  2.  استخدام انظمة حماية لقاعدة البيانات
  3.  تحديث معلومات العملاء اول بأول
  4.  التأكد من دقة البيانات
  5.  اعداد كشوفات عمل للمؤسسة التي تعمل بها
  6.  حذف المعلومات المتكررة

Abdessalem Sallami
من قبل Abdessalem Sallami , اخصائي احصاء , وزارة المالية - تونس

لا شك أن أي بحث أكاديمي أو مهني يستعمل البيانات المتوفرة. غير أن ما يصنع الفرق هو الدقة في هذه البيانات ومدى تنظيمها وتوحيدها بشكل سهل وسلسل حتى يتم تجنب الخطأ هذا بالاضافة الى موثوقية مصادرها.

أما المهام الفرعية فهي المبادرات والافكار التي يكتسبها مدخل البيانات مثل اختيار التطبيق المناسب . مثال ذلك لايعتبر اكسل منصة فعالة لادخال البيانات حيث أنه صمم للقيام ببعض الحسابات وليس للتخزين بينما يعتبر أكسس منصة جيدة للتخزين وكذلك نظم التصرف في قواعد البيانات مثل أوركل و مايسكل....

Abde Elbaki Affaki
من قبل Abde Elbaki Affaki , كاتب ادخال بيانات , شركة خاصة

المهام الأساسية لمدخلي البيانات تتغير حسب البيانات المدخلة :

قد تكون في الوورد ، أو الاكسيل ، أوغير ذلك من البرامج حسب المطلوب .

فالاهمية تختلف من برنامج إلى آخر بالنسبة لمدخلي البيانات

التركيز والمحافظة على مثالية لتجنب أي حالات طوارئ ومعرفة كل زر من أجهزة الكمبيوتر واستخدام الأجهزة الحديثة وتحديث العقل والبرامج واكتشاف كل ما هو جديد والتطور مع أحدث التطورات

AZEEM ELAMIN
من قبل AZEEM ELAMIN , English Language Teacher , Ministry of Education.Sudan

ادخال البيانات بعد التاكد من صحتها

Usama Assayed Mahmoud
من قبل Usama Assayed Mahmoud , مدخل بيانات , شيبسي للصناعات الغذائية وكيل شركة

المهام الاساسية هي تجميع البيانات وادخالها على البرامج المخصصة الخاصة بالمنشأة وترتيبها وتبويبها

المهام الفرعية وهي ليست اقل اهمية هي تحويل البيانات المجمعة الى معلومات وتحليلها للحصول على اعلى فائدة للمنشأة ذات الصلة