ما هى المهام الوظيفيه للكابتن داخل المطعم والبار؟

مهام الكابتن اوردر داخل الاريا

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed mohamed el misrawy , مساعد مدير الموارد البشريه , شركة الطيار
تاريخ النشر: 2017/05/01

ان يكون حسن المظهر ان يكون لبق ومتحدث جيد

شعبان ابراهيم العربى
من قبل شعبان ابراهيم العربى , سفرجى , شركة سنفرو لخدمات البترول

الاستقبال الجيد واعطاء الاوردرز باحترافيه والتحلى بالطرق المهذبه والجذابه فى التعامل وايضا تقديم الشيكات

islam Saad
من قبل islam Saad

إن يكون ذو مظهر جميل وان يكون ذو مقابلة لطيفه ولبق ف الملام

زينب محمود
من قبل زينب محمود , كابتن صالة , مطعم برافوز

أخذ طلبات الصالة ان يكون ملمآ بكل وظائف المطعم والبار النظافة الشخصيه والعامه مسؤل عن التأكد من وجود كافة الموظفين في أماكنهم

Ahmed Hussain saleh
من قبل Ahmed Hussain saleh , مدير عام , شركة مطاعم المأكولات البرازيلية

• القيام بدور المشرفين الطابق مطعم في الطعام والمنشآت الكبيرة بمثابة همزة الوصل بين الموظفين والعشاء. شملت واجباتي التواصل أوامر الخدمة إلى المطبخ، تقر والعشاء ترحيب وفقا للوائح مطعم ومشروع وتقديم الشيكات إلى العشاء للدفع. • العمل في محطة اتخاذ أوامر، والتحفظات إعطاء الشيكات وجمع المال.