هل شرب الشاي يسبب فقر الدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2014/05/07
saja hasan
من قبل saja hasan , مهندسة ضبط جوده , صبحي جبري وأولاده

نعم اذا تم تناوله مع الاكل لانه يقلل من امتصاص الحديد بالجسم

لذلك ينصح بتناول الشاي بعد وجبه الطعام بساعه الي ساعتين على الاقل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

نعم اذا تناوله بعد الأكل مباشرة يعيق امتصاص الحديد لذلك يفضل شرب الشاي بعد الأكل بثلاث ساعات اي بعد الوقت المستغرق لهضم الطعام

احمد عبدالله حافظ عبدالله على عبدالله حافظ عبدالله على
من قبل احمد عبدالله حافظ عبدالله على عبدالله حافظ عبدالله على , موظف لحام تحت الماء , الدولية للغوص التجارى

بصراحة انا ما عندى اى فكرة ولكن اللى انا اعرفة  اكيد بيجيب فقر الدم.