هل يمكنك ترجمة هذه الفقرة بدقة؟

السلام عليكم

انا مترجم مبتدىء  ممكن ان تتترجم هذه الفقرة بشكل صحيح وخصوصا كلمة battle-tested

-

Introduction

Thank you for supporting this effort to provide battle-tested answers on how to become a programmer. I’ve wanted to write this book for at least three years, and the backlog of questions I received during this time makes this book more valuable than it would have been when I originally envisioned it.

-

وفقكم الله

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/02/03
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

 مقدمة

 أشكر لكم ما قدمتموه من دعم لهذا المجهود، حتى نقدم إجابات مبنية على التجربة للسؤال: كيف تصبح مبرمجا. لقد أردت تأليف هذا الكتاب قبل ثلاث سنوات على الأقل؛ ولعل الأسئلة المتراكمة التي تلقيتها خلال تلك الفترة، تجعل قيمة هذا الكتاب أكثر مما كان سيكون عليه إذا ما تم تأليفه وفقاً للتصور الأول - بدون ذلك القدر المتراكم من الأسئلة.

أرجو أن تكون الترجمة مفيدة.

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

مقدمة:

شكراً لكم على دعمكم هذا الجهد نحو توفير إجابات مجربة عملياً تهيئ من يريد أن يكون مبرمجا. لقد كانت عندي الرغبة في تأليف هذا الكتاب منذ ثلاث سنوات، وتراكم الأسئلة التي تلقيتها طوال هذه السنوات تزيد من قيمة هذا الكتاب أعظم مما تصورت في الأساس.

Abdulelah Fallatah
من قبل Abdulelah Fallatah , Tech-Support Specialist & Programmer , Al-Rayan Colleges

المقدمة

أشكرك على دعمك في توفير أجوبة مجربة في مجال البرمجة عن كيفية أن يصبح المرء مبرمجاً. كنت راغباً في كتابة هذا الكتاب لمدة ثلاث سنوات على الأقل و قائمة الأسئلة التي جمعتها إلى الآن تجعل الكتاب ذو قيمة أعلى من الكتاب التي تخيلته (بدون تلك الأسئلة).

بالنسبة لـbattle-tested،

معناها أن الشي مجرب في مجال معين سواءً كان المجال عسكري، تقني، تجاري...إلخ.

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

بدي اترجملك اياها بطريقتي الخاصة

المقدمة

شكرا لكم لدعم هذا الجهد في اعطاء اجابات مميزة في كيفية ان اصبح مبرمج ،اردت ان اكتب هذا الكتاب من ثلاث سنوات ،ومجموعة الاسئلة التي حصلت عيها خلال هذه الفترة جعلت قيمة هذا الكتاب اكبر بكثير بالمقارنة بالمرحلة التي تخيلت فيها كتابته