كيف يمكن السيطره على رجل المبيعات عند ركود الاسواق من خلال السلعه التى يقوم ببيعها؟

مبيعات

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد وجيه عبدالحميد صبرى , مدير مبيعات , مصانع الدهانات الوطنيه ناشونال
تاريخ النشر: 2014/05/07
محمد عبد الحميد الشبينى الشبينى
من قبل محمد عبد الحميد الشبينى الشبينى , مدير , المصريه الايطاليه لصناعه الايس كريم

خفض سعر المنتج

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدعية الجيدة المبدعة *