في مولد الذبذبة ما هو مصدر الاشارة الابتدائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate
تاريخ النشر: 2014/05/06
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

مصدر الاشارة هو الاشارة المتناوبة AC المولدة من قبل محطات الجهد العالي

و تقوم دوائر التذبذب بإعادة تشكيل هذه الاشارة باستخدام عدة عناصر و عمليات مثل التوصيل و القطع بإستخدام الترانزستور و التخزين بإستخدام المكثف

مصدر الأشارة هو الأشارة المتناوبة التي تئتي من تيار المدينة

abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

يكون مصدر الاشارة هو التشويش noise  الموجود على مداخل oscillator